PaySto WebForms Demo
Главная
Выбор товаров
Выписка
Справочники
Обменник
Выбор товаров
На этой странице формируется заказ и отсылается на оплату в Paysto
Брекфаст Бленд 101.23
Брекфаст + Бленд / Breakfast Blend целиком и полностью составлен из латиноамериканских сортов кофе, благодаря которым он обладает этими яркими и освежающими оттенками вкусов и ароматов.
Гватемала Каси Сиело 51.39
Ароматный и изысканный, сорт «Гватемала Каси Сиело»™ обладает уникальным цветочным запахом и лимонной кислинкой, уравновешенной богатым, утонченным вкусом и нежной консистенцией, с послевкусием тёмного какао.
Хауз Бленд 10.51
Хауз + Бленд / House Blend – это удивительно яркий бленд, составленный из латиноамериканских сортов кофе. Отхлебните глоток. Вы сразу ощутите освежающий аромат, уравновешенный умеренными вкусовыми качествами и средней консистенцией, и всё это завершается ярко выраженным послевкусием.
Коломбия Нарино Супремо 0.1
Восхитительный, с удивительно насыщенной консистенцией для кофе из Латинской Америки, кофе Коломбия Нарино Супремо / Colombia Nariño Supremo от Starbucks также примечателен неповторимой ореховой текстурой и ароматами.
Эфиопия Сидамо 5220.99
Вкус и аромат этого кофе заманчив и многосложен, как и сама мифология. От него исходят мимолетные и едва ощутимые флюиды растительных запахов, донося до вас нечто, похожее на запах лимона или на смесь запахов всех фруктов. Освежающая кислотность оставляет во рту приятное послевкусие, и у вас возникает желание выпить еще чашку.
Хауз Бленд Lite 1.15
Хауз + Бленд / House Blend – это удивительно яркий бленд, составленный из латиноамериканских сортов кофе. Отхлебните глоток. Вы сразу ощутите освежающий аромат, уравновешенный умеренными вкусовыми качествами и средней консистенцией, и всё это завершается ярко выраженным послевкусием.
Хауз Бленд Lite 2 15.15
Хауз + Бленд / House Blend – это удивительно яркий бленд, составленный из латиноамериканских сортов кофе. Отхлебните глоток. Вы сразу ощутите освежающий аромат, уравновешенный умеренными вкусовыми качествами и средней консистенцией, и всё это завершается ярко выраженным послевкусием.